Interessante o que se faz por umas boas quedas. Acredito que a arte de escorregar sobre a neve não é para todos. O Miguel que me desculpe, mas vejo-lhe muito mais talento para o queijo acompanhado de marmelada que uma descida mais arriscada na neve. E já agora aconselho no regresso a passar pela fábrica do queijo de Idanha-a-Nova e a trazer uns queijos daqueles mais apimentados. Cá o esperamos em Odivelas.
2 comentários:
Interessante o que se faz por umas boas quedas. Acredito que a arte de escorregar sobre a neve não é para todos. O Miguel que me desculpe, mas vejo-lhe muito mais talento para o queijo acompanhado de marmelada que uma descida mais arriscada na neve. E já agora aconselho no regresso a passar pela fábrica do queijo de Idanha-a-Nova e a trazer uns queijos daqueles mais apimentados. Cá o esperamos em Odivelas.
Engana-se, prefiro muito mais a descidas, mesmo que arriscadas na neve, que um quijo apimentado.
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