À conversa com Paulo Pires
Talé Pignatelli e o empresário Paulo Pires |
Tarde de sábado, no novo restaurante
Paullu’s no Parque das Nações, Talé Pignatelli e Paulo Pires trocaram
impressões a propósito da actual situação do sector da restauração, no contexto
da economia nacional. A elevada taxa de IVA, associada à necessidade de
investimento, quase sempre elevado, para se actualizar procedimentos, bem como
a imperiosa necessidade de manter a qualidade sem que se aumentem os preços,
foi tema central.
No entanto, Paulo Pires recordou que “ainda existem empresários deste e de outros
sectores da economia a investirem dezenas de milhares de euros como foi o meu
caso, neste segundo investimento da minha carreira”. Para o empresário,
trata-se do orgulho em ter um projeto mais arrojado, por um lado, e por outro
de proporcionar futuro tão sustentável quanto possível para os mais novos da
família e a criar mais emprego.
Para Paulo Pires, este segundo
restaurante ‘Paullu’s’ “foi também uma
forma de estar mais perto de clientes já fidelizados, no espaço de Odivelas,
proporcionando novas condições, numa zona nova do Parque das Nações Norte que
está a ser cada vez mais frequentada”.
Falou-se, também, de solidariedade em
virtude da cada vez maior dificuldade de milhares de famílias e, acima de tudo,
do direito à alimentação de todos, porque não é expectável que haja fome num
país da União Europeia.
Paulo Pires recordou que, “mais do que nunca, é tão importante saber
dar como saber receber”.
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