O comércio local de Odivelas está de parabéns.
São mais uns empresários a arriscar investimento pesado e a abrir portas para a rua.
Maria de Fátima e Eduardo Pinto reabriram o “Dom Eduardo”, o prestigiado restaurante do Largo 25 de Abril nas Patameiras, conhecido por alguns pratos afamados da gastronomia portuguesa.
O “Dom Eduardo” foi premiado com 18,5 valores pela Confraria da Lampreia, é um dos mais famosos a confeccionar chanfana na área metropolitana de Lisboa, também onde se experimenta uns crepes folhados de pato únicos e uma sericaia de primazia.
Estes e outros argumentos foram suficientes para a valer uma nova decoração do espaço e a reabertura seis meses depois de fechar portas.
Saia a ganhar o comércio de porta aberta para a rua, sobretudo porque se trata de uma aposta na qualidade.
Oxalá esta aposta – como outras que temos no concelho - seja premiada para lá das fronteiras da cidade de Odivelas. Que a comunidade faça por isso e não deixe de passar a palavra do que é bom publicitar.
José Maria Pignatelli
Sem comentários:
Enviar um comentário