A Loja da Marmelada de Odivelas vai estar aberta ao público durante uma semana no centro comercial Odivelas Parque.
São pelo menos quatro os produtores que vão dar a provar as suas marmeladas a partir do próximo dia 22, numa organização do Município de Odivelas.
Vamos poder degustar a Marmelada de Odivelas necessariamente com interpretações diferentes, tanto mais que alguns destes mecanizaram a produção sobretudo no que concerne ao desfazer a polpa do marmelo.
Em comum terá a cor e um paladar aproximado, mas não a receita do Convento de São Dinis.
Segundo se percebe, os produtores vão revezando-se durante os dias do evento na óptica de dar a conhecer um produto que é quase genuíno da cidade de Odivelas, ainda que tenha nascido na Cova da Beira, numa altura da nossa história em que o açúcar era um verdadeiro luxo só disponível em exclusivo para o reino e alguns burgueses mais perto do poder.
São pelo menos quatro os produtores que vão dar a provar as suas marmeladas a partir do próximo dia 22, numa organização do Município de Odivelas.
Vamos poder degustar a Marmelada de Odivelas necessariamente com interpretações diferentes, tanto mais que alguns destes mecanizaram a produção sobretudo no que concerne ao desfazer a polpa do marmelo.
Em comum terá a cor e um paladar aproximado, mas não a receita do Convento de São Dinis.
Segundo se percebe, os produtores vão revezando-se durante os dias do evento na óptica de dar a conhecer um produto que é quase genuíno da cidade de Odivelas, ainda que tenha nascido na Cova da Beira, numa altura da nossa história em que o açúcar era um verdadeiro luxo só disponível em exclusivo para o reino e alguns burgueses mais perto do poder.
José Maria Pignatelli
1 comentário:
a da viriato é 100% caseira miguel :) abraço :)
Tiago Sousa
Enviar um comentário